調理実習(1年生)について
2023年12月6日 11時23分12月5日(火)
アジ(魚)を使っての調理実習が行われました。生徒たちは、魚をさばくところから調理を行いました。
魚をさばくことに慣れない手つきでしたが、頑張って魚をさばいていました。
ほとんどの生徒は、魚を嫌がったり、魚の血に驚いたりすることはありませんでした。それぞれの生徒
が、調理に一生懸命に励み、美味しい料理を完成することができました。
12月5日(火)
アジ(魚)を使っての調理実習が行われました。生徒たちは、魚をさばくところから調理を行いました。
魚をさばくことに慣れない手つきでしたが、頑張って魚をさばいていました。
ほとんどの生徒は、魚を嫌がったり、魚の血に驚いたりすることはありませんでした。それぞれの生徒
が、調理に一生懸命に励み、美味しい料理を完成することができました。